Excellent
Membre : Alternative Finances
Adresse : 13 rue de La Haye 67300 Schiltigheim
Niveau d'attention
9.8/10
Etude et compréhension
9.7/10
Justesse de la solution
9.8/10
Suivi
9.8/10
Bénéfices obtenus
9.6/10
Clients qui vous recommandent
9.8/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 31/07/2020 -
EA1523651
Investissement locatif immobilier / Loi Pinel / 67230
À tous ceux qui pensent que défiscaliser avec un investissement immobilier avec la loi Pinel n’est pas une bonne solution où ont des doutes comme c’était notre cas, je vous invite à prendre contact avec Alternative Finances pour comprendre et surtout trouver une solution adaptée à votre profil et le tout All Inclusive. Rien à dire, sinon merci !
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/07/2020 -
RK1523574
Investissement locatif Immobilier / Loi Pinel / 67170
Société responsable, sérieuse bon suivi des dossiers , réactivité
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 30/07/2020 -
PB1523536
Réduction d’impôt sur le revenu avec la Loi Pinel / 67250
Disponibilité du conseiller. Maitrise du sujet
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/07/2020 -
VO1523509
Réduction d’impôt sur le revenu avec la Loi Pinel - 67750
Produit adapté à nos besoins, très bon suivi.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 29/06/2020 -
LG1447691
Investissement locatif immobilier/Loi Pinel/Neubourg
Alternatives Finances est une entreprise fiable et efficace répondant aux attentes des clients. Très à l'écoute, leur accompagnement se fait tout au long du projet ce qui a un effet rassurant pour les personnes se lançant dans leur premier dispositif Pinel.
Date de la prestation : Novembre 2017
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 29/06/2020 -
CR1491538
Livraison du bien Pinel
Excellent suivi et accompagnement pendant toutes les étapes. Jamais une question sans réponse.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/06/2020 -
JMH1447699
Investissement locatif immobilier/Loi Pinel/la roche sur yon
très bon conseils, très bonne écoute
Date de la prestation : Octobre 2018
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 26/06/2020 -
JLF1507309
Acquisition seule Pinel Pringy et Rouen
La procédure était très explicite avec un conseiller professionnel et très sympathique. Il nous a mis en confiance, ce qui nous a permis de nous décider très rapidement et d’en faire deux
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
SG1507174
Acquisition seule Pinel Rouen
Nous avions entendu parlé de la Sté Alternative Finances par le biais d’un ami qui avait souscrit au dispositif Pinel. Pendant le confinement nous avons été contacté et entrepris toute les démarches en visioconférence. Expérience intéressante et très enrichissante. Le gain va nous servir à anticiper notre prêt habitat.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
1/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
JM1507157
Défiscalisation Pinel
Travail Sérieux, suivi et présence du début à la fin des démarches. Disponible et à l'écoute.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
WS1507145
Acquisition seule Pinel Pringy
Après avoir réalisé un 1er Pinel pour moi, le conseillé est venu nous voir pour faire un point sur la situation. J’ai été un peu inquiète mais tout s’est bien passé par rapport à notre réduction d’impôt. Du coup ayant tjs de l’impôt nous avons fait un 2ème Pinel pour effacer le reste et le nouveau conseille est au top.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
RDDA1507110
Deux Acquisitions Pinel sur PRINGY
Bon accompagnement et conseils pertinents pour aboutir à investissement intéressant
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
DH1507121
Défiscalisation a eckbolsheim
Merci à Altenative finances pour un zéro euros d impot ..
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
FM1507068
Défiscalisation à Pringy
Notre conseillère a bien compris notre demande, ses explications sont très claires. Elle lève tout doute et est toujours présente pour répondre à toute demande ou question. :-)
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
NZ1506906
Acquisition seule Pinel à Notre Dame de Bondeville
Excellente écoute et compréhension du besoin. Proposition d'une solution pertinente et même surprenante en terme de performance financière. Un interlocuteur très professionnel.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
ST1506983
Défiscalisation a Niedermodern
Une transaction 100 % sécurisé malgré le Covid une équipe de professionnels qui malgré l’aspect financier mais la santé avant tout
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
DB1504592
Defiscalisation sur Pringy 77
Pas de commentaire. Merci
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
7/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.5/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
SA1430703
Investissement locatif immobilier / Loi Pinel / 67360
Entreprise sérieuse
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
7/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
7/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
PT1506116
Acquisition seule Pinel Epernon
Ayant déjà fait un dispositif , je me suis laissé séduire par le dispositif Pinel, surtout de la manière qu’Alternative Finances proposait et du conseil très professionnel de mon interlocuteur.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
PG1505799
Pinel sur Saint Louis
La proposition a été bien étudiée et elle répond à mes besoins. Je recommande Alternative Finances
Date de la prestation : Janvier 2017
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
SW1505652
Défiscalisation a Boesenbiesen
Étant infirmière libérale, je conclu mon projet et souligne l’efficacité de mon conseiller en plein confinement ,tout se passe en visio est en totale sécurité
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 25/06/2020 -
SW1505446
Défiscalisation à Amiens
Très bonne connaissance des produits proposés. Très bon suivi client, disponibilité et réactivité.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
DS1505353
Acquisition seule Pinel Dijon
Bon suivi malgré les conditions difficiles (le covid19), car tout s’est fait de manière virtuelle en Visio conférence...
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
JB1505339
Défiscalisation à PRINGY
Nous avons été accompagnés depuis le premier contact. Notre conseillère est très disponible et à notre écoute. Nous recommandons la société Alternative Finances pour optimiser vos impôts et votre épargne.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
GELKB1505335
PINEL PRINGY
Très bon accompagnement et explications du projet et de son déroulement
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
CW1505328
Acquisition seule Pinel Pringy
Étant une personne très inquiète, j’ai quand même fait confiance au conseillé qui est venu me voir pour m’expliquer l’intérêt pour moi de faire un Pinel. La société m’a promis de tout prendre en charge et ça été le cas. Du coup aujourd’hui je suis heureux d’en souscrire un 2ème.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
DL1505316
Défiscalisation a schnersheim
Après un long confinement alternative finances s occupe de moi et me suit ....merci à eux ..
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
BSS1505253
PINEL AMIENS
Nous avons été contactés par téléphone, avec des à priori mais on nous a parlé d'une réduction d'impôts donc on a été à l'écoute, et on a fait confiance au conseiller et aux différentes personnes rencontrés et nous sommes plus que satisafaits. Nous recommandons Alternative Finances.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
7/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
SM1505261
Acquisition seule Pinel Pringy
J’ai été parrainé par mon papa qui a souscrit un Pinel avec Alternative qui a su bien lui expliqué et surtout s’est chargé de faire toutes les démarches à sa place... Mme anxieuse de nature a su faire confiance au conseillé et à la société qui lui proposait un placement en bon père et mère de famille.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
PS1505047
Investissement PINEL AMIENS juin 2020
Sont de Très bons conseils et disponible
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
DJ1505031
Acquisition seule Pinel Pringy
Une compétence, des conseils, des interlocuteurs avec un enthousiasme communicatif qui donne totale confiance. Des contacts dans le milieu financier qui facilite l’accès au projet du Pinel...
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
1/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
GM1504602
Défiscalisation à PRINGY
Interlocuteur sérieux et disponible. J'ai rencontré Alternative Finances par le biais d'un ami et je recommande moi-même l'entreprise à mes relations.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
JK1504461
DEFISCALISATION à AMIENS
Tout s'est très bien passé de la prise de contact jusqu'à la signature notaire. Nous avons été contacté par téléphone pendant le confinement et eu toutes les explications en visio. Cette démarche et l'accompagnement nous ont aidé pour une prise de décision rapide.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
CO1504418
Défiscalisation illkirch
Un bon suisse de mon conseiller aujourd’hui je ne paye plus d impot sur le revenu placement sécurisé..
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
CZ1504191
Pinel à Pringy
Merci pour la solution apportée par ALTERNATIVE FINANCES
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
PK1504086
Pinel à Notre Dame de Bondeville
Très belle rencontre qui a abouti à la signature. Toute la prise en charge a été faite à distance, de manière tout à fait détendue malgré les circonstances.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
TH1504045
Pinel sur Amiens
Solution efficace apportée. Echange avec le notaire claire, simple et efficace.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
JCH1503564
Défiscalisation a fessenheim
Après le succès du premier investissement nous faisons le deuxième pour gommer l impot avec alternative finances un système qui marche !!
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 20/06/2020 -
DC1499688
Rachat de crédit + Renégociation crédit immo
Très content du résultat, société très sérieuse,réactive,à l'écoute.Un suivi complet.Première opération en 2019,nous avons gagné 270€/mois avec une restructuration de crédits.1 an plus tard deuxième opération pour renégocier la résidence principale nous avons gagné 2 ans sur le crédit, un gain d'environ 30000€.Merci AF
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 18/06/2020 -
JPHP1496315
Restructuration de prêts.
Nous avons travaillés avec Alternative Finances, nous avons obtenus le résultat que l'on souhaités par rapport au rachat de crédits. On obtient un gain important tous les mois, donc plus de pouvoir d'achat. Johan (le conseiller) nous a bien suivis et accompagnés. Nous recommandons Alternative Finances.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 18/06/2020 -
IM1496189
Suivi avant livraison La roche sur Yon
Souscription Pinel il y a presque 3 ans sachant que je n'étais pas du tout au courant des démarches à faire. Donc content que la société Alternative finances se soit occupé de tout. Depuis je finance ce bien en auto financement.
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 15/06/2020 -
SA1490251
Rachat de crédits
Une solution adaptée et pertinente au vu de notre situation. Belle qualité de suivi. Le conseiller est très investi dans son travail. Des conseils au top et à la hauteur.
Date de la prestation : Mai 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/06/2020 -
RJ1487193
Pinel sur QUIMPER
Un service de qualité. Une équipe à notre écoute qui a su prendre le temps de nous expliquer et nous rassurer.
Date de la prestation : Avril 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 10/06/2020 -
AW1484838
renégociation de notre crédit immobilier
Le résultat obtenu est positif pour nous.
Date de la prestation : Mai 2020
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
7/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/06/2020 -
SL1484617
Pinel sur Quimper
Suivi et explications de qualité. Nous recommandons vivement la société Alternative Finances
Date de la prestation : Mai 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 10/06/2020 -
OF1484319
PINEL BREST, EPERNON
La visite de l'appartement à Brest a concrétisé et conforté ce projet d'investissement PINEL. Le suivi de Nexity pour les étapes de la construction et le remboursement des intérêts intercalaires a été respecté comme énoncé au départ. La prochaine étape étant la défiscalisation!
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 09/06/2020 -
VV1482656
SUIVI PINEL
Suivi annuel sur le projet Pinel Poitiers, la livraison est prévue fin d'année. Content de mon conseillé qui est tjs disponible pour répondre aux questions. Au bout d'un an toute les promesses sont tenues. Je suis contente d'avoir parrainé mes frères et sœurs qui ont tous souscrit au projet et en sont tous content
Date de la prestation : Juin 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 03/06/2020 -
SH1473192
Renégociation résidence principale
Bonne écoute, la solution trouvée est très intéressante. Nous avons changé de banque, les choses se font simplement. Nous avons gagné 20 000 € grâce à cette opération. Nous recommandons Alternative finances.
Date de la prestation : Avril 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 29/05/2020 -
YH1468287
Défiscalisation PINEL Amiens
Conseil et accompagnement professionnels pour notre projet Pinel.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/05/2020 -
ADC1462411
renégocation des crédits
un suivi et un accompagnement professionnels tout le long du projet. très satisfait
Date de la prestation : Novembre 2018
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 25/05/2020 -
MB1460742
Renégociation résidence principale et défiscalisation à Quimper
Très satisfaite de l'accompagnement, nous avons été livré en 2017 de notre bien à Quimper, en 2020 tous les engagements on été respectés, contact régulier avec alternative finances qui permet de faire le point. Nous ne nous occupons de rien, tout est géré et nous défiscalisons 2500€ d'impôts par an. Je recommande AF !
Date de la prestation : Mai 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 18/05/2020 -
LGF1447758
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi Pinel / Eckbolsheim
Prise de contact agréable, une bonne écoute de ma situation et une présentation claire de la solution proposée, qui s avère bien adaptée jusqu'à présent.
Date de la prestation : Mai 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
7/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 13/05/2020 -
PT1447711
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi Pinel / Lichtenberg
reponses rapide
Date de la prestation : Mai 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
3.5/10
Avis déposé le 12/05/2020 -
FW1447760
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi Pinel / Plaisance du Touch
Aucun suivi régulier comme promis, pas de reprise de notre dossier suite départ du conseiller. Pas d'appel suite à la livraison qui devait se faire avec le conseiller. Je ne renouvellerai pas l'expérience
Date de la prestation : Mai 2020
Niveau d'attention
2/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
0/10
Bénéfices obtenus
1/10
Clients qui vous recommandent
1/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/05/2020 -
FS1447111
Mise en Pinel
Je n'avais pas pensé à un investissement locatif et je n'ai jamais imaginé pouvoir économiser autant d'impôts tout en augmentant mon patrimoine. Sans AF je ne me serais jamais orientée vers une telle solution. Le confinement n'a rien changé au suivi du dossier (tél & visio), autant avec AF qu'avec la banque.
Date de la prestation : Mai 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 14/03/2020 -
TS1404382
Rachat de crédits
Accueil chalereux, très à l'écoute, explications clairs et nets, nous recommandons alternative finances.
Date de la prestation : Mars 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 13/03/2020 -
DO1403477
Suivi client
Notre bien étant livré dans 2 semaines, nous avons eu besoin de conseils pour appréhender au mieux la réception de notre lot. Malgré le départ de notre ancien conseillé, nous avons été contacté par son remplaçant avec qui nous avons répondu à toutes nos interrogations avec succès. Merci.
Date de la prestation : Mars 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/03/2020 -
CP1402600
DEFISCALISATION SUR QUIMPER
Toujours de bonne relation, de bons conseils. Alternative finances est à l'écoute et disponible
Date de la prestation : Mars 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 11/03/2020 -
CF1399530
Suivi Pinel Quimper
Suivi annuel de notre investissement Pinel sur Quimper. Nous avons fait les intérêts intercalaires et téléphoner aux différents partenaires pour connaître l’avancement des travaux. Nous avons aussi fait point sur les parrainages donné. Nous sommes heureux d être invité manger au restaurant « Le Confidentiel » miam miam
Date de la prestation : Mars 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/03/2020 -
SO1398928
Dispositif pinel saint Louis
Après une livraison fin 2019 ,mon placement démarre 330euris d impôts en moins ,belle réactivité du partenaire
Date de la prestation : Mars 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 09/03/2020 -
RS1396005
Défiscalisation Roche sur Yon
Un peu sceptique après signature, mais tout c'est passé comme annoncé au lancement du projet. La confiance n'a cessé de grandir au fur et à mesure de l'avancé du projet. Tous les engagements ont été honoré. La date de livraison du projet a été respecté. Prochaine étape jouir de la défiscalisation.
Date de la prestation : Mars 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 03/03/2020 -
NB1387464
Suivi Pinel
Val de Reuil livré juin 2019...RAS pour la location et les loyers jusqu’à la sortie du locataire(dégradation) prise en charge par assurance . Orleans livré fin 2019 et à ce jour loyer pris en charge par Nexity. Seul Bémol Nexity gestion locative nous donne pas instantanément des nouvelles concernant les visites etc...
Date de la prestation : Mars 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 02/03/2020 -
CK1380269
contents du projet,defiscalisation d Alternative Finances tres bon suivi .Merci
Content d'avoir trouvé Alternative Finances, qui nous a bien conseillé dans notre investissement. Nous recommandons Alternative Finances à tout le monde. Un très bon suivi de notre conseiller. Nous avons pu obtenir plus d'informations sur la Loi Pinel qui n'est pas très connue. Merci Olivier.
Date de la prestation : Décembre 2019
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
RL1380819
Acquisition seule Pinel à Saint-Nazaire
Malgré d'énormes réticences au début, le projet a été mis en place à notre rythme et sans pression. Très bon accompagnement pour la concrétisation du projet.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
FJ1380733
PINEL
Je vous encourage à prendre contact avec Alternative Finances pour tout projet en terme de défiscalisation. Bon conseils, explications claires et disponibilités du conseiller.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
MK1380660
Pinel à AMIENS
Très bon feeling dès la prise de rendez-téléphonique. Suite à l'évolution de notre situation fiscale, je ne pensais pas être éligible pour une deuxième opération Pinel car nous en avions déjà fait un, il y a 3 ans. AF nous a accompagné dans la mise en place de ce projet afin d'optimiser au mieux notre fiscalité.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
7.9/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
EP1379355
Acquisition seule Pinel
Lors d’un repas de famille ma cousine m’a raconté avoir rencontré un conseillé Alternative Finances et avoir mis en place un Pinel. Du coup elle m’a parrainé et aujourd’hui je suis heureux d’avoir investi à Amiens et surtout que tt soit pris en charge.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
GD1379053
Acquisition seule Pinel Amiens
Nous avons été contacté par téléphone pour un rdv de réduction d’impôts. Un conseillé est venu et nous avons pas été emballé par sa proposition... Quelque mois plus tard un autre conseillé d’Alternative Finances est venu nous rencontrer et enfin nous a proposé un Pinel adapté à nos besoins. Tout est pris en charge.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 26/02/2020 -
XM1378015
Suivi Pinel La roche sur yon
Suivi annuel du projet Pinel sur La Roche Sur Yon. Nous allons être enfin livré en avril après 2 ans et demi d’attente. Certes les engagements de départ comme les intérêts intercalaires ont été respectés mais le retard de livraison est un point négatif. Point positif Alternative Finances très présent.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 14/02/2020 -
TM1359074
Suivi Pinel Wittenheim
Suivi financier et suivi des intérêts intercalaires effectués un an après la souscription du projet Pinel. A ce stade les promesses ont été respectées et la société Alternative et notre conseillé dédié sont toujours présent.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/02/2020 -
CD1350065
Renégociation de crédit
A la première visite d alternative finances(2017) mon rachat de prêt me fais gagner 250€/mois...3ans après mon conseiller rachète mon prêt immobilier résultat 37000€ en moins sur la totalité du prêts !!! Bravo et merci
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 07/02/2020 -
LA1348469
Suivi Pinel Brest
Nous venons de remplir la gestion locative de Foncia en compagnie de notre conseillé tjs présent... Nous sommes impatient de démarrer l’aventure. Nous irons à la livraison prévue fin Mars. Nous remercions AF qui nous a permis d’accéder à ce placement qui en l’espère va nous permettre de récupérer un cheque Dans 10 ans.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 04/02/2020 -
JMK1343180
Suivi Pinel Quimper
Nous avons souscrit un Pinel en décembre 2018 en pensons réduire rapidement nos impôts. Livraison prévu en décembre 2020 et aujourd’hui un an après nous faisons le point sur les remboursements. Nous avons hâte de commencer enfin à réduire nos impôts sachant que j’ai jamais fait de crédit de ma vie. Bravo AF
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 04/02/2020 -
BP1342852
Suivi Pinel Quimper
A la signature notaire notre conseillé nous avait promis un suivi annuel pour répondre à nos questions et nous aider au remboursement des frais intercalaires. Aujourd’hui l’engagement est tenu. Nous avions bénéficié également d’une remise de 1500€ de Nexity, chèque que nous avons également bien reçu. Content de la Sté.
Date de la prestation : Février 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 30/01/2020 -
HD1335745
Très bonne présentation du produit et bon accompagnement pour économiser.
Toute une équipe dynamique, professionnelle, à l'écoute de ses clients. Bon accompagnement pour conseiller et trouver la bonne solution à chaque situation pour faire baisser nos impôts, fructifier notre argent,...
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 30/01/2020 -
CS1336596
Acquisition seule Pinel
Mon collègue de travail m’a parlé d’un placement immobilier financé avec une partie des impôts. Au départ je n’y croyais pas. Je ne pensais pas que je faisais partie de ces gens qui pouvait accéder à ce type de projet. J’ai rencontré AF qui m’a convaincu du contraire et aujourd’hui je suis content d’avoir souscrit.
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/01/2020 -
MK1336520
Défiscalisation Pinel, KINDWILLER 67350
Nous étions très septiques au début mais AF a su nous expliquer que ce projet était aussi fait pour nous, nous ne pensions pas être éligible et pouvoir assumer un tel projet. Seul, nous ne nous serions jamais lancés. Chaque étape est encadrée et suivie par le conseiller. Nous vous conseillons leur service.
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/01/2020 -
MW1335931
Dispositif pinel a herbitzheim
Merci à alternative finance ,professionnelle une aide précise à ma réduction d impot .
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/01/2020 -
NP1335028
Parfait en tous points . des pros
Écoute et proposition adaptée Des professionnels à votre écoute
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 24/01/2020 -
DD1326441
Suivi Pinel Brest
Satisfait de notre investissement Pinel sur Brest et du conseil apporté par la société Alternative Finances. Suivi régulier et promesse tenu. Issu de parrainage je vais à mon tour faire bénéficier cette étude gratuite à mes proches et ainsi leur permettre à eux aussi de profiter de ce placement rentable.
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 22/01/2020 -
RM1323477
suivi pinel Brest
suivi effectué suite a la gestion locative par le conseillé. En attente maintenant de la livraison prévu fin mars.
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.9/10
Avis déposé le 20/01/2020 -
RM1320028
Suivi Pinel Royan
J’ai souscrit le Pinel fin 2017 et aujourd’hui nous allons enfin être livré. Nous venons de faire le point sur le projet et tout est conforme au dire des conseillers venu répondre à nos questions. Content de la démarche car toutes les choses dites ont été honoré. Merci AF
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
0/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 20/01/2020 -
JM1319163
Suivi pinel Royan
Depuis la souscription du Pinel nous avons tjs été vu 2 fois par an, malgré les changement de conseillé. Sinon nous venons de signer mandat de gestion et avons hâte de démarrer la défiscalisation.
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/01/2020 -
CK1312323
Livraison Pinel, 67540 OSTWALD
Nous avons rencontré quelques difficultés et après avoir contacté AF nos problèmes se sont résolus. Dès que nous avons une question, la réponse est immédiate. Parfait!
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 14/01/2020 -
HS1311522
Suivi Pinel Wittenheim
Un très bon suivi de notre conseillé qui nous aide sur les intérêts intercalaires et aujourd’hui à 3 mois de la livraison, Alternative Finances nous assiste pour la gestion locative et c’est très rassurant. Nous avons hâte de commencer enfin notre réduction d’impot.
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 13/01/2020 -
PF1309327
Mise en place de la gestion locative, 67840 KILSTETT
Nous ne pouvons que conseiller AF et l'engagement de leur collaborateur qui nous accompagne efficacement à chaque étape de notre projet Pinel. Notre satisfaction est entière.
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 06/01/2020 -
PS1300933
Suivi Pinel Wittenheim
Suivi du projet Pinel qui va se mettre en place en Mars 2020. Vérification et signature du contrat de gestion. Mise en place de nouvelle information. Content du projet car toute les promesses ont été tenu. Satisfait de la société AF et donc mise en place d’un 2 eme projet Pinel fin d’année 2020.
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 06/01/2020 -
JJ1300374
Suivi Pinel La Roche sur Yon
Voilà 2 ans que j’ai souscrit au projet Pinel, les promesses ont été tenu à savoir un suivi régulier, les intérêts remboursés et un conseillé toujours à l’écoute. Content de pouvoir ds 3 mois démarré mon placement car ma livraison est prévu fin mars 2020.
Date de la prestation : Janvier 2020
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution