9.8/10 (703 avis)
Voir l'attestation
Excellent
Membre : Alternative Finances
Adresse : 13 rue de La Haye 67300 Schiltigheim
Niveau d’écoute
9.8/10
Analyse et compréhension
9.8/10
Pertinence de la solution
9.8/10
Suivi / accompagnement
9.9/10
Résultats obtenus
9.7/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

10/10
14/02/2019
HS892805
INVESTISSEMENT PINEL SURBOURG - Février 2019
INVESTISSEMENT LOI PINEL, un placement très efficace, le suivit est très bon, le conseiller est toujours disponible pour répondre à nos questions, nous pouvons faire confiance au conseiller.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
14/02/2019
MS892800
Acquisition seule Pinel - Février 2019
Je suis issu d’un parrainage donc déjà convaincu à la base du projet Pinel... j’ai souscrit et aujourd’hui je finalise... Je recommande autour de moi à bénéficier de cette étude faites par Alternative Finances... AF prend en charge toute les démarches administratives du début jusqu’à la fin et c’est confortable
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
9/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
14/02/2019
MM892640
Acquisition seule Pinel - Février 2019
J’ai été démarché à plusieurs reprises par Alternative Finances... J’ai rencontré un conseiller mais nous avons pas donné suite.. 9 mois après nous avons rencontré un autre conseiller qui a nous plus sécurisé en nous parlons de placement retraite par le biais du Pinel. Zéro contrainte du fait qu on s occupe de rien...
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/02/2019
WC892675
Dispositif Pinel à Triembach-au-Val - Février 2019
Le dispositif es en place aujourd’hui je suis impatient de réduire en totalité mon impôt cela grâce à alternative finances
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
14/02/2019
OF892447
Acquisition Seul Pinel Wittenheim - Février 2019
J avoue avoir eu un peu de mal à m imaginer de financer un appartement, de ne mettre au bout que 200€ Par mois, de réduire 330€ par mois d’impot Et surtout de devoir s’occuper de rien. Content d avoir eu jusqu’au bout les explications claires, dissipant les doutes de ce dispositif. Bravo AF
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/02/2019
EW892093
DÉFISCALISATION PINEL, ROUNTZENHEIM (67480) - Février 2019
Intéressés après la première prise de contact. Etant partis pour un rachat de crédit, on a fini avec un Pinel. AF nous a présenté un projet immobilier nous permettant de réaliser de vraies économies d'impôts. Nous avons pu tester leur réactivité pour toutes les questions que nous nous posions...à conseiller! Merci.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
11/02/2019
TL887200
SUIVIT INVESTISSEMENT PINEL - Février 2019
SUIVIT INVESTISSEMENT PINEL, petit manque d'information sur le changement de conseiller, le nouveau conseiller a bien repris la main et reste toujours joignable pour nous accompagner. Cela fait un ans et demis que nous somme passer chez le notaire nous avons hâte de défiscalisé.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
01/02/2019
BR875196
dispositif pinel a schleithal - Février 2019
tout le coté administratif geré par alternative finances est fini aujourd hui on attend impatiemment la livraison ....un conseil de professionel
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
31/01/2019
PB874878
INVESTISSEMENT SEUL PINEL - Janvier 2019
INVESTISSEMENT LOI PINEL REICHSHOFFEN, le conseiller est très professionnel toujours à l'écoute des clients et se rend toujours disponible pour nous. Nous recommandons vivement Alternative finances. Allez y les yeux fermés.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
31/01/2019
NEER874877
Investissement Immobilier Locatif Loi Pinel /Eckwersheim - Novembre 2018
Une équipe très pro et toujours à l'écoute des clients
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
31/01/2019
RL874870
DISPOSITIF PINAL A MARKOLSHEIM - Janvier 2019
Je suis aujourdhui avec une solution de defiscalisation pinel mon impot sera effacé en totalité grace a alternative finances
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
31/01/2019
DE874863
Acquisition seule Pinel Quimper - Janvier 2019
Pas confiant au début. Curieux suite à l’appel téléphonique. Après la visite du conseiller et les multiples explications nécessaires à la bonne compréhension, nous avons fini par souscrire au dispositif Pinel qui nous espérons nous permettra de partir avec un gros capital à la retraite...
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
9/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
31/01/2019
FESR874812
Investissement Immobilier Locatif Loi Pinel / Schleithal - Avril 2018
Les conseils sont de qualité. Les réponses aux questions sont claires. Les interlocuteurs sont très professionnels et accueillants. Nous recommanderons Alternative Finance à nos proches. Merci Ante!
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
31/01/2019
AM874532
dispositif pinel a blaesheim - Janvier 2019
Je suis dans l attente de ma livraison ;le suivi et l implication d alternative finances est remarquable ....
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
31/01/2019
BESK874458
Investissement Locatif Immobilier Loi Pinel / LEITERSWILLER - Septembre 2018
Excellent contact, très bon suivi, grand merci à M. Barak pour sa disponibilité. Il a su répondre à nos questions et lever nos doutes.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
31/01/2019
FS874192
Suivit placement pinel - Janvier 2019
Suivit investissement loi pinel Gamsheim, le conseiller répond toujours présent 4 mois après être passé chez le notaire , le changement de banque c’est très bien passé nous somme totalement satisfait de notre nouvelle banque qui est nettement meilleur que l’ancienne . Nous recommandons le conseiller à notre entourage.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
31/01/2019
BP874146
Acquisition Seule Pinel - Janvier 2019
Début difficile avec bcp d’interrogation sur le sujet Pinel car autour de nous, des avis différents. Heureusement après plusieurs entretien avec le conseiller, nous sommes rassurés et mr a pu dormir... Aujourd’hui Même le notaire nous a rassuré sur le bien fait de cet investissement...je remercie Alternative Finances
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
31/01/2019
NM874122
Investissement Locatif Immobilier Loi Pinel/ Soultz les Bains - Août 2018
Signons pour l'achat d'un deuxième bien ,Donc sommes plus que satisfaits !!!
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
22/01/2019
AS858744
Investissement Locatif Immobilier Pinel / ERSTEIN - Janvier 2019
Il s'agit de mon premier investissement immobilier locatif et étant de nature très méfiante, la solution et l'accompagnement apportés par mon conseiller Alternative Finance me permettent d'envisager mon choix de manière totalement sereine. Les dossiers sont maîtrisés et aboutis.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
9/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
22/01/2019
CT861061
Pinel la roche sur yon - Janvier 2019
Nous avons souscrit un placement Pinel sur La Roche Sur Yon y’a maintenant 1 an..Nous sommes surpris de voir que nous sommes seulement à l achèvement des fondations... Toutefois les promesses de la société AF sont tenues à savoir remboursement dépôt garantie, prise en charge cautionnement, et remboursement des interets
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/01/2019
MOMM858490
Investissement locatif Immobilier Pinel / Stotzheim - Janvier 2019
L'argumentaire de notre conseiller nous a rassurés et nous sommes satisfait de notre investissement et de l'entrepise Alternative Finances..
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
15/01/2019
ER854021
Livraison Pinel Brest - Février 2019
Nous avons souscrit au dispositif Pinel sur Brest depuis 2 ans. J avoue nous avons pas beaucoup vu le conseillé mais il a été là pour les étapes importantes (remboursements intérêts intercalaires +remboursement de la caution)... nous avons hâte enfin de placer nos impôts pour nous garantir une retraite paisible. Merci
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
09/01/2019
PM848013
Livraison Pinel Chartres - Mars 2019
Notre dossier Pinel nous l’avons souscrit il y a environ 14 mois... Nous avons eu à faire à Mme Garnier(dame charmante) pour des questions techniques et le conseillé pour des questions pratiques liés au Pinel...AF a toujours été la pour nous rassurer. Content de pouvoir réduire nos impôts et gagner de l argent
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
09/01/2019
CS847708
Livraison Pinel - Janvier 2019
Nous allons être livré de notre placement Pinel le 30 janvier 2019 après avoir patienté pendant 18 mois... 18 mois ou le conseillé a tjs été présent à nos côté pour répondre aux questions et nous aidé dans les remboursements des frais intercalaires. Nous avons hâte de pouvoir enfin réduire nos impôts.. merci AF
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
26/12/2018
OE835542
Investissement Immobilier Locatif PINEL LOGELBACH - Novembre 2018
Allez y les yeux fermés
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
21/12/2018
CM836262
Acquisition seule Pinel Auenheim - Décembre 2018
Nous avons rencontré Alternative Finances par le biais d amis qui ont souscrit un dispositif au sein de cette entreprise pour réduire leur impôt sur revenu. Nous avions pour projet d acheter un bien tout en défiscalisant et Alternative finances nous a trouver une solution clé en main.
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
8/10
Pertinence de la solution
8/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
21/12/2018
DI836124
Acquisition seule Pinel Boofzheim - Décembre 2018
Jai ete contacté par téléphone pour une etude concernant l impot sur le revenu. Je recevais bcp d appel mais la conseillere que jai eu au telephone ete attachante et convaincante. Alternative Finances s est occupé de toute la mise en place du projet et c est tres confortable. Ils ont bien pris en compte ma situation
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/12/2018
PW835762
Dispositif punaise a LINGOLSHEIM - Décembre 2018
Étant commerçant le suivi d’alternative finance nous a rassuré et en peu de temps la mise en place du projet se concrétise
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/12/2018
DH835674
Dispositif Pinel à Bootzheim - Décembre 2018
De très bon conseils un bonne investissement
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.7/10
20/12/2018
AD835656
PLACEMENT LOI PINEL - Décembre 2018
INVESTISSEMENT LOI PINEL. Le contact a été facile ainsi que la mise en confiance, des explications net et la solutions proposé est en adéquation avec nos attentes.
Niveau d’écoute
8/10
Analyse et compréhension
8/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
9/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
20/12/2018
FH835625
Investissement locatif PINEL - Décembre 2018
Suite à un premier investissement, nous avons refait confiance à Alternative Finances qui nous ont très bien conseillé avec un suivi remarquable.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
19/12/2018
PP833605
Dispositif Pinel, Seltz 67470 - Janvier 2018
Notre logement est loué depuis le début de l’année, nous ne nous occupons de rien ! La gestion locative gère tout et nous envoie un décompte mensuel ! Depuis nous ne payons plus d’impôt.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
18/12/2018
BK831170
Defiscalisation Pinel, Erstein 67150 - Septembre 2017
Très content d’avoir voir mis en place Le dispositif Pinel malgré quelques retissences au départ. Dès réception de mon avis d’impôt sur l’année 2017, je suis complètement rassuré puisque mon IMPOT est réduit de 3500€ tous les ans pendant 9 ans !
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
15/12/2018
DJ829100
Rachat de crédit, MERTZWILLER 67580 - Décembre 2018
Précis, rapide, efficace. AF a été très à l’écoute et très proche de nous lors de moments de doute et peur! Lorsque les enfants font des études, il est parfois très compliqué de subvenir aux besoins et de les suivre financièrement. Merci à AF.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/12/2018
BR828842
2 ans après la mise en place du PINEL, OHLUNGEN 67590 - Décembre 2018
C'est très agréable de ne plus payer d'impôt depuis 2 ans. Aucun problème avec les loyers ni la gestion locative qui s'occupe de tout.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/12/2018
ET828269
Résultat défiscalisation après 2 ans, Dossenheim sur Zinsel 67330 - Décembre 2018
Déjà 2 ans que nous avons été livré de notre appartement à Poitiers où un locataire est en place depuis le jour de la livraison ! A ce jour, tous les chiffres annoncés par AF correspondent à la réalité. AF est présent, toujours joignable et disponible.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
12/12/2018
FS825281
Suivit investissement pinel - Décembre 2018
Suivit investissement pinel. Nous sommes sur le point d’etre livré de notre appartement, la société tiens ses promesse de solution clef en mains. Le suivit est toujours la même si le conseiller change. Nous sommes toujours très satisfait d’alternative finances. Nous recommandons !!
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
8/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.9/10
12/12/2018
BJ825217
Acquisition Pinel - Décembre 2018
Inquiet avant de se lancer mais Alternative Finances nous ont toujours rassuré du bien fondé de ce dispositif... Nous allons être enfin livré après 18 mois de construction. Nous avons hâte de pouvoir réduire nos impôts et démarrer ce placement. AF a tjs été là pour répondre à nos questions et nous aidé dans les papier
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
8/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
30/11/2018
NF812377
Investissement Immobilier Locatif / Loi Pinel - Juillet 2018
Société dynamique, interlocuteurs attentionnés,sympathique,et très professionnels a recommander
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
9/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/11/2018
IB812114
Investissement Immobilier Locatif Loi Pinel / Duntzenheim - Juillet 2018
L'envie de Réduire nos Impôts nous à poussé à faire confiance à Alternative Fiances. Nous allons réduire de 500€ mensuel notre imposition. Tout se passe comme prévu .
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
29/11/2018
BK812111
INVESTISSEMENT LOI PINEL KOGENHEIM - Novembre 2018
INVESTISSEMENT LOI PINEL. Bonne prise en charge pour le montage du projet. Disponible et à l'écoute de mes sollicitations.
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
8/10
Pertinence de la solution
8/10
Suivi / accompagnement
9/10
Résultats obtenus
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.7/10
29/11/2018
SM812112
Acquisition seule PInel, WOERTH (67360) - Novembre 2018
C'est déjà la première bonne impression lors l'appel téléphonique qui nous a mis en confiance. Impression confirmer lors des rendez-vous suivants ce qui nous a permis de mieux comprendre le dispositif et d'y être aller sans craintes. Le conseiller a su s'adapter parfaitement à nos contraintes horaires.
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
29/11/2018
CW812101
Défiscalisation dispositif Pinel, INGWILLER (67340) - Novembre 2018
Vos compétences et votre professionnalisme nous ont permis de trouver une solution pertinente et adaptée pour réduire nos impôts et augmenter notre patrimoine. La disponibilité du conseiller a permis de faire aboutir le dossier en seulement deux mois.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/11/2018
CD812098
INVESTISSEMENT IMMOBILIER LOCATIF / LOI PINEL / ASCHBACH - Septembre 2018
Nous avons fait confiance à Alternative Finances pour notre 3ème Projet Pinel avec eux. Tout ce passe comme prévu depuis le début. La direction est à l'écoute de nos attentes, merci à Mr Weber pour sa disponibilité. on recommande fortement.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/11/2018
FD812095
INVESTISSEMENT LOI PINEL - Novembre 2018
INVESTISSEMENT LOI PINEL. Bonne écoute, bon suivit, nous recommandons Alternative Finances.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/11/2018
DW812085
Dispositif Pinel à eschbach - Novembre 2018
Merci à Altenative finances pour ces conseils
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/11/2018
BB811890
Dispositif Pinel à Gerstheim - Novembre 2018
Alors bonne mise en place de la part d’Alternative Finance pour mon dispositif tout se passe bien,je vais réduire ma somme d’impôts de 400 €
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
29/11/2018
JB811662
Acquisition seule Pinel, PFAFFENHOFFEN (67350) - Novembre 2018
Malgré les réticences de mon épouse au départ, nous sommes satisfaits et contents d'avoir suivi les conseils avisés d'AF qui nous permettent d'aboutir à un projet bénéfique pour notre patrimoine.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/11/2018
EH811511
Défiscalisation dispositif PINEL, PUTTELANGE AUX LACS (57510) - Novembre 2018
Je suis quelqu'un de très septique pour tout ce qui est des placements et des finances. Un ami m'a conseillé les services d'AF ce qui m'a rassuré. Après le premier rendez-vous, j'étais déjà convaincu de la pertinence et du sérieux de l'entreprise. Je ne peux que vous encourager à me suivre.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
29/11/2018
SK811472
Acquisition Pinel Eschbar - Novembre 2018
Nous avons été contacté par Alternative Finances qui nous a proposé un placement en loi Pinel. Nous avons été bien conseillé. N'étant pas très confiant du fait que nous avions jamais fait de prêt, nous avons été r;assuré en voyant les locaux d'Alternative finances….Aujourd'hui nous en sommes content.
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/11/2018
PP811357
Acquisition seule Pinel, NATZWILLER (67130), Bas-Rhin - Novembre 2018
Entièrement satisfait du premier jour jusqu'à la finalisation du projet. Disponibilité, écoute et professionnalisme.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/11/2018
ND804237
Renégociation Prêt immobilier / BUHL - Septembre 2018
Explications claires, personnel compétant et à l’écoute de nos attentes . Le suivi tout au long de notre renégociation a été à la hauteur de nos attentes. Nous avons gagnés 5 ans sur notre prêt et 50000€ . On est passé d’un taux de 4,5% à 1,5%. Un grand merci
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/11/2018
JL797607
SUIVIT INVESTISSEMENT PINEL - Novembre 2018
SUIVIT INVESTISSEMENT PINEL, 6 mois après être passé chez le notaire, le suivit est toujours parfait, le conseiller me suis très bien m'appel régulièrement pour prendre des nouvelles.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/11/2018
FF797335
SUIVIT INVESTISSEMENT PINEL - Novembre 2018
SUIVIT INVESTISSEMENT PINEL, après le départ de notre conseiller nous étions un peu perdu, le directeur nous a bien suivit, il a bien reprit le dossier jusque que nous rencontrons notre nouveau conseiller. Nous somme toujours satisfait de la société le suivit est toujours bon après un d'être passer chez le notaire.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
14/11/2018
OS797293
Dispositif Pinel Wittenheim - Novembre 2018
Donc ma livraison est prévue fin d’année tous les frais intercalaires ont été remboursés j’attends avec impatience pour déduire l’impôt
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
31/10/2018
GG786789
Investissement locatif immobilier Loi Pinel / SOULTZ sous forêt - Mars 2016
J’ai effectué deux investissements Pinel avec Alternative Finances . Les deux appartements sont occupés depuis le début . Entre la mise en place du dispositif et la gestion tout se passe comme prévu . L’économie d’impôt est de 5000€ pas an .
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
30/10/2018
TP784541
RENÉGOCIATION DE PRÊT COLROY LA ROCHE - Octobre 2018
Renégotiation de prêt solution apportée très bonne, entièrement satisfaite des services
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
26/10/2018
RO781675
Investissement Locatif Immobilier Loi Pinel / HEIDOLSHEIM - Juillet 2018
Nous recherchions un projet d'investissement, nous n'avons pas trouvé de propositions intéressantes auprès de notre banque. Nous avons trouvé chez Alternative finances une solution clé en mains (achats/ emprunt/ suivi de projet /gestion locative).
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
25/10/2018
SK781581
Investissement Locatif Immobilier Loi Pinel / Marmoutier - Août 2018
Bonne compréhension de notre besoin, conseiller à l'écoute qui a su nous guider et nous rassurer à toutes les étapes du projet. Nous avons eu le temps nécessaire pour la réflexion et le mûrissement de notre projet grâce à plusieurs rendez-vous avec notre conseiller sans aucune pression commerciale.
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
25/10/2018
FS781559
INVESTISSEMENT LOI PINEL - Octobre 2018
INVESTISSEMENT LOI PINEL. Très satisfait pour les points suivants : Financement, suivi, explication de la loi pinel, bon encadrement de l’équipe projet. Aucun point négatif à ce jour.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
25/10/2018
NM781428
Acquisition seule Pinel Soufflenheim - Octobre 2018
Nous avons été contacté par Alternative Finances qui nous a proposé un rdv pour nous expliqué la loi Pinel. Nous avons eu droit à une étude personnalisé de nos finances et de notre imposition. La solution Pinel nous permet d'entrevoir l'avenir sereinement en épargnant nos impôts. Nous sommes heureux
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
25/10/2018
SW781358
INVESTISSEMENT LOI PINEL - Octobre 2018
INVESTISSEMENT LOI PINEL, Nous recommandons vivement Alternative Finances : très bon accompagnement à toutes les étapes du projet. Conseiller très professionnel, c'est rassurant d'être encadré du début jusqu'à la fin du projet.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
25/10/2018
JMB781257
Dispositif Pinel à Petit-Réderching - Octobre 2018
Donc nous étions très méfiant au départ et après deux ou trois rendez-vous nous avons très vite gagner la confiance grâce a notre interlocuteur..
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
25/10/2018
MW780914
Acquisition seule Pinel ettendorf - Octobre 2018
Nous nous sommes lancé dans cette belle aventure, suite à un coup de téléphone par Alternative finance qui de suite nous a mis en confiance , les rendez vous se sont succédés , on nous a bien expliqué le cheminement pour l achat de cet appartement qui nous permettra d'amélioré nos vieux jours.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
25/10/2018
CW780857
Défiscalisation 67350 VAL DE MODER - Octobre 2018
Merci pour l'accompagnement et la mise en place du projet. Simple, ordonné et surtout sympathique.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
17/10/2018
PS772942
Investissement loi pinel - Octobre 2018
Investissement dispositif Pinel Très content du suivi et de l investissement À recommander
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
02/10/2018
MPM758749
Rachat de credit - Octobre 2018
IL y'a 2 ans un conseiller est venu nous aider à réduire nos mensualités en vain. Toute nos tentatives avait échouer. Du coup lorsque Alternative Finances nous a contacté, nous avons été très retissant, on y croyait plus. Le conseiller a su nous mettre en confiance et nous a obtenu 300€ en moins et un taux très bas.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
28/09/2018
SJ754818
INVESTISSEMENT PINEL - Septembre 2018
Nous avons été contacté par alternative finances pour réduire nos impôts. Mme se sentait un peu craintive suite à une mauvaise expérience de par le passé. Finalement après de longues explications AF proche de ses clients nous ont mis en confiance. Aujourd'hui nous sommes content de notre placement
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
28/09/2018
MD754725
INVESTISSEMENT LOCATIF IMMOBILLIER LOI PINEL / CLIMBACH - Juillet 2018
Nous avons fait confiance à Alternative Finance pour notre deuxième Investissement Pinel. Tout c'est bien passé pour le premier donc aucune hésitation à avoir.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
28/09/2018
D0754617
dispositif pinel a kalthenhouse - Septembre 2018
mise en place efficace et tres pro,je recommande alternative finances a tout le monde ,merci encore
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/09/2018
DCD754438
Dispositif Pinel Herrlisheim - Septembre 2018
malgré notre jeune âge nous avons mis un dispositif en place pour réduire l impôt ..tout se passe bien grâce a alternative finances
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
27/09/2018
DB754417
Acquisition seule PINEL 67480 KILSTETT - Septembre 2018
Nous étions réticents et septiques lors de notre premier rendez-vous mais après les explications et le suivi, nous sommes contents et ravis d'avoir opter pour cette solution. Nous recommandons AF sans hésiter.
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
27/09/2018
DS754173
Acquisition seule Pinel SCHIRRHEIN 67240 - Septembre 2018
Très satisfaits du suivi, à l'écoute, sérieux et professionnel
Niveau d’écoute
9/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/09/2018
CO754191
Dispositif Pinel illkirch - Septembre 2018
J’ai rencontré Alternative Finances par rapport à mes impôts sur le revenu je viens de mettre en place mon dispositif et tout se passe très bienJ ... je viens de mettre en place un dispositif
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
27/09/2018
CA753992
acquisition seule pinel - Septembre 2018
accueil agréable,informations claires ,conseils avisés.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/09/2018
MM753887
Dispositif Pinel à Seebach - Septembre 2018
Parfaite mise en place du dispositif toutes les questions On a eu une réponse claire nette et précise
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
04/09/2018
GM731614
Dispositif Pinel achenheim - Septembre 2018
À l’aube de ma livraison j’ai l’accompagnement de l’alternative finance pour faire ma gestion locative j’ai hâte que tout se passe bien
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
01/09/2018
SA730257
RACHATS DE CREDITS/ STRASBOURG - Juillet 2018
Bonne écoute et réactivité, solution correspondant à nos difficultés.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
31/08/2018
TS729018
Investissement Locatif Immobilier Loi Pinel/ Cosswiller - Juin 2018
Un très bon accompagnement clair compréhensif à l’écoute de nos besoins. que ce soit pour là Banque ou le promoteur Alternative Finances s'occupe de tout .
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
30/08/2018
LF728982
INVESTISSEMENT LOCATIF IMMOBILIER PINEL/ ECKBOLSHEIM - Juin 2018
Bonne approche et présentation très claire de la solution proposée, bon suivi pour l'avancement du dossier par la suite
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
9/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
30/08/2018
NL728980
INVESTISSEMENT PINEL DRACHENBRONN - Août 2018
INVESTISSEMENT PINEL, notre interlocuteur a toujours été présent et à notre écoute durant tout le processus d’accompagnement. Grace à lui nous avons obtenu un très bon financement auprès de notre banque. Nous sommes très satisfait de la prestation d'Alternative Finance.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
8/10
Pertinence de la solution
9/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/08/2018
GB728959
Dispositif Pinel dorlisheim - Août 2018
Donc je suis aujourd’hui satisfait des conseils d’alternative finances est en totale confiance quant à mon projet de défiscalisation
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
30/08/2018
MK728786
ACQUISITION PINEL HERBITZHEIM - Août 2018
Jai rencontré AF par le biais du parrainage de mon grand frère qui a bénéficié d une solution défiscalisant. Il en était satisfait d ou ma rencontre avec le conseiller qui a su me proposer un placement en adéquation avec mon effort d épargne et mes impôts. AF s 'est occupé de toute les démarches. Le suivi est top.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/08/2018
RB728754
Dispositif Pinel grendelbruch - Août 2018
Donc j’ai rencontré Alternative Finances dans le cadre d’un dispositif Pinel malgré un petit souci avec ma propre banque on a réussi grâce a leurs conseils a trouvé aujourd’hui une solution et d’excellentes conditions me rassurant par rapport à notre avenir et l’avenir de notre impôt.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/08/2018
CB728724
2ème acquisition Pinel - Août 2018
Nous avons fait un premier projet fin 2015, cette expérience fut réellement positive ce qui nous a décidé à repartir sur un 2ème projet lorsque notre fils a quitté le foyer fiscal en début d'année et que notre impôt a de nouveau augmenté. L'accompagnement d'AF nous permet d'année en année à optimiser notre patrimoine.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/08/2018
CK728507
dispositif pinel rosenwiller - Août 2018
reactif ,precis ,soucieu du detail...j ai rencontre alternative finances qui ma trouvé une solution pour reduire l impot,j attends la livraison a aujourdhui.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/08/2018
VP728263
dispositif pinel a holtzheim - Août 2018
super conseil pour ne plus payer d impot ;...
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
30/08/2018
CB728204
Acquisition seule Pinel Strasbourg - Août 2018
Nous avons été parrainé par la famille pour rencontré un conseiller d Alternative Finances afin de faire une étude sur la défiscalisation de notre impôt sur le revenu. Très inquiet au début mais le conseiller a su ns mettre en confiance et proposer un projet adapté à notre foyer. En outre nous sommes très bien suivi.
Niveau d’écoute
10/10
Analyse et compréhension
10/10
Pertinence de la solution
10/10
Suivi / accompagnement
10/10
Résultats obtenus
8/10
Clients qui vous recommandent