Excellent
Membre : Alternative Finances
Adresse : 13 rue de La Haye 67300 Schiltigheim
Niveau d'attention
9.7/10
Etude et compréhension
9.7/10
Justesse de la solution
9.7/10
Suivi
9.8/10
Bénéfices obtenus
9.5/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement Pinel à WAHLENHEIM
Très bonne prise en charge du projet
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Placement Immobilier / loi PINEL /SENNECEY LES DIJON
Nous avons fait ensemble un point sur le dispositif Pinel(intérèts intercalaires, le début de l'amortissement, de la date de livraison du bien...)
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
achat appartement avec loi Pinel
nous sommes très satisfaits et ravis de notre conseillèrequi a toujours répondu à nos questions ou aux doutes que nous avions. Pour toutes les personnes septiques, évité de prendre des infos sur internet . les conseillers sont là pour vos faites leurs confiances
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Placement Immobilier / loi PINEL /WAHLENHEIM
Rien à signaler
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
7/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
7/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement Pinel
Malgré un problème dans la mise en place du dossier de financement de notre projet, je dois dire qu'Alternative Finances est toujours là pour remettre les choses dans le bon ordre. Je vous les recommande vivement car je n'y croyais pas du tout.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Placement Immobilier / loi PINEL /PLEURTUIT
À voir dans la durée
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
7/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Placement Immobilier / loi PINEL /WAHLENHEIM
Offre "packagée". - Couvre la quasi totalité des problématiques et offre un accompagnement dans les démarches. - Prévoit qu'on ne s'occupe de (pratiquement) rien lors du déroulement du PINEL. Process maitrisé par Alternative Finances. Il faut être sûr de sa démarche, parce que cela va presque trop vite une fois que c'est lancé.
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /EPERNON
Bons conseils, bonne écoute. Explications claires avec un langage compréhensible de tous. Échanges conviviaux
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /BREST
Très bonne solutions
Niveau d'attention
6/10
Etude et compréhension
6/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
5/10
Bénéfices obtenus
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /EPERNO
Procédure claire et efficace, très bon suivi de dossier.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /BREST
Très satisfait dans l’ensemble. Étant propriétaire depuis janvier 2019, le suivi du dossier a été parfaitement réalisé que ce soit pendant la durée des travaux où lors des différentes démarches administratives à effectuer. Les différents interlocuteurs sont toujours disponibles, compétents et professionnels.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /LINGOLSHEIM
Service de qualité bien orienté et bien suivi
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Placement Immobilier / loi PINEL /WAHLENHEIM
Bon suivie de la part de l’agent pour le lancement du projet en attente de la fin de la construction pour voir les bénéfices réel. Aucune surprise par rapport à ce qui a été annoncé cependant aucune négociation possible également.
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /WAHLENHEIM
Très bon conseil. Une conseillère très performante, toujours disponible et qui nous a été recommandé par un ami.
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Placement Immobilier / loi PINEL /MONTBAZON
Pas facile de faire un investissement pendant la période covid!!!Sauf que les personnes d Alternative Finances mon tout simplement trés bien expliqué et surtout accompagné en toute simplicité dans mon projet.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /LINGOLSHEIM
Équipe professionnelle et toujours à l’écoute du client. Je conseille vivement Alternative Finances.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
- Placement Immobilier / loi PINEL /OUISTREHAM
Bon suivi et accompagnement du projet.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Placement Immobilier / loi PINEL /WITTENHEIM
Equipe à l'écoute, produits intéressants.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
5/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
investissement locatif PINEL
Alternative Finance est une exception dans l’immobilier : transparence, clarté, suivi du dossier .... A recommander !!!
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
investissement locatif PINEL
Suite à une première expérience c’est la deuxième Opération que nous avons réalisée avec alternative finance. Pleinement satisfait comme lors de la première opération. Nous conseillons vivement notre interlocuteur et la société AF
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /QUIMPER
Entretien suite dossier Pinel Quimper. Avant remise des clefs. Mandat de gestion. suivi et réponse aux questions après 2 ans .Toutes satisfactions de notre part d'Alternative finances et parrainages de différents amis.
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /QUIMPER
Très pro, Super rien à redire.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Accompagnement dans la réduction de mes mensualités
J'ai perdu une grosse partie de mon salaire suite à une longue période de chômage partiel, je ne parvenais plus à honorer mes échéances de prêt. Grâce à cette restructuration je gagne 1000€ de pouvoir d'achat par mois. Très bien accueilli, conseiller attentionné et toujours disponible.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
7/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /EPERNON
Conforme à ce qui nous a été proposé.
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
5/10
10/10
Avis contrôlé le 04/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / OUISTREHAM
très bonne prestations
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Accompagnement et renégociation du prêt immobilier
La solution apporter par alternative finances est satisfesante
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
8/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /SAINT LOUIS
Suivi et accompagnement de qualité, alternative finance nous a bien accompagné
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
8/10
9.1/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Placement Immobilier / loi PINEL /ORLEAN
très bon investissement
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
8/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / WITTENHEIM
On a su répondre à nos attentes. Les personnes sont à l’écoute.
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
7/10
Justesse de la solution
7/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
7/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / OUISTREHAM
La proposition d'Alternative Finances correspond tout à fait à ce que nous recherchions.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Placement Immobilier / loi PINEL / PRINGY
Très bon contact et bon suivi de notre référent avec conseils ajusté
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /EPERNON
Bon suivi, très bon accompagnement, tout a roulé sans siucis
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /EPERNON
Très bonne approche dans les explications du projet proposé. L'équipe d'alternative finance est très à l'écoute, les explications sont claires et précises. A ce jour le projet n'est pas encore livré donc je n'ai pas encore pu apprécié le bénéfice dans sa totalité mais je suis très positive quant aux résultats attendus.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL
Le fait de connaître mon interlocuteur à travers d’autres investissements m’a mis en confiance car je n’étais pas prêt à franchir ce pas.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /OUISREHAM
La proposition effectuée correspond à mon attente.
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /EPERNON
Alternative Finances s'occupe de tout et permet de faire un investissement locatif (loi Pinel) pour un particulier. La recherche du logement, le montage financier de défiscalisation, la négociation du prêt auprès des banques je n'ai rien eu à faire, Alternative Finances s'est occupé de tout. Alternative finances me fournira les informations pour mes futures déclarations des impôts et la défiscalisation à faire.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL
suivi professionnel par le conseiller
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
9/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /LINGOLSHEIM
parrainé par un membre de la famille. nous avons pu bénéficier des informations sur le dispositif Pinel. Alternatif Finance nous à bien conseillé bien suivi et à réalisé les démarches pour nous.
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /LINGOLSHEIM
la personne qui c´est occupée de notre dossier était à l´écoute et très compétente.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL
Excellent conseil sur l'ensemble du projet
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /SAINT LOUIS
Après hésitations, nous nous sommes lancés dans un projet d'investissement Pinel. Il y a eu des soucis au démarrage qui ont demandé un suivi de notre part et que nous avons pu résoudre par nous-même. Mais grâce à l'écoute et l'intervention efficace d' Alternative Finances, les problèmes rencontrés (pour la location du bien par exemple) ont pu être résolus très rapidement.
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /LA ROCHE SUR YON
Personne de confiance
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
- Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / LA ROCHE SUR YON
Très bonne qualité d'écoute et propose des projets en lien avec les attentes. Les conseillers assurent un suivi efficace ce qui est très rassurant pour des personnes se lançant dans ce type d'investissement pour la première fois. Très bon niveau de professionnalisme, entreprise à recommander !
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
8/10
9.5/10
Avis contrôlé le 16/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / QUIMPER
Très bon contact, très bon suivi. Satisfait de l'évolution du projet puisque nous allons être livré prochainement et nous hésitons encore à nous y rendre ou non. Aujourd'hui nous avons mis en place tout ce qui est nécessaire au niveau des assurances.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / SAINT JEAN DE BRAYE
Tout s'est déroulé très rapidement et avec un suivi tres régulier. Suivi grandement facilité par la mise en oeuvre de la vision.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL
Des personnes sérieuses et compétant es
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL / QUIMPER
Livraison pinel novembre, jusqu'alors aucun soucis de remboursement des intérêts. Bon suivi d'Alternative finances. Hâte enfin de commencer de réduire les impôts.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / QUIMPER
accompagnement parfait du début a la fin du projet. Rien a dire !
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / DIJON
Suivi client pour les remboursements des intérêts intercalaires effectués avec le conseillé. Remise en mémoire du projet Pinel. Livraison prévu décembre 2020. J’ai hâte de réduire mes impôts enfin.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL / QUIMPER
Très bonne proposition et très bon suivi de dossier par notre conseillère.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL / QUIMPER
Livraison Pinel prévue mois de novembre. Nous avons fait le nécessaire avec le conseillé pour ne pas devoir se déplacer, mis en place l'assurance PNO et de demander nos derniers remboursements des intérêts intercalaires. Heureusement que notre conseillé est toujours présent pour nous expliquer et s'occuper de tout. Je recommande
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
- Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / EPERNON
Très bien ok
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL / EPERNON
Très bonne compréhension du projet, très bonne réactivité, suivi clair et rigoureux. Serieux et efficace.
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL / QUIMPER
La livraison va être effectuée dans de bonne condition
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL / QUIMPER
Novice danc ce genre de projet et un peu inquiet au départ force est te constater que les objectifs de depart sont bien au rendez vous grâce à une equipe compétente et professionnel.
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
7/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la loi PINEL /QUIMPER
Équipe à l'écoute du projet sur toute les phases et le suivi, évaluation avant la livraison un peu trop tôt à mon gout, car je ne peux mesurer le résultat final par rapport à l’impôt.
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / QUIMPER
Bonne compréhension et enfin livré en novembre , mais surement dans l impossibilité de nous y rendre !! Mis a part le covid, tous les prestations et délais ont été respectés
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Accompagnement et renégociation du prêt immobilier / OBERNAI
Société très compétente, soucieux de satisfaire ces clients. Je recommande à tous. Deux de mes amis ont été satisfait par leurs services.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /POITIERS
Prestataire dont les explications et dossiers restent clairs. La prise en compte relative au suivant client ne s'arrête pas à la signature du contrat (Bien prendre en compte cette donnée , ce qui malheureusement le cas avec d'autres sociétés). Un de mes proches à été parrainé et a concrétisé un projet de son coté. Ne pas hésiter à se lancer si vous êtes dans la recherche d'un bien (sans risques)
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
6/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL /LA ROCHE SUR YON
Satisfait d’Alternative finances . Bon accompagnement pour la réalisation du projet. Rassurant pour un première investissement. Concrétisation du projet avec livraison du bien dans 6 semaines .
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Accompagnement dans la réduction de mes mensualités / ROMANSWILLER
8 mois plus tard les solutions apportées ont été bénéfiques et conformes à nos espérances les explications étaient claires et la qualité du suivi optimale
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / loi PINEL / LA ROCHE SUR YON
Content enfin d'être livré fin novembre après quelquelque moi de retard. Malgré cela Nexity m'ont toujours pris en charge les interet intercalaire. Content de la société Alternative Finances qui est toujours disponible pour répondre aux questions.
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif immobilier / loi PINEL
Solution trouvée par alternance finance est à haut rendement financier. A recommander
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif immobilier / loi PINEL / Orleans
Tout se passe comme ce qui nous a été expliqué lors de mise en place du projet, il y a 4 ans. La réduction d'impôt annoncée, nous a bien été restituée. Je confirme que le montage proposé par Alternative Finances est réellement fait pour qu'il n'y ait aucun autres impacts que l'effort d'épargne convenu au départ. Nous gardons régulièrement un contact avec notre conseiller
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d'impot sur le revenu avec la loi PINEL
Alternative finance mise en confiance ,résultat conforme a nos attentes.
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif immobilier / Loi Pinel / 67230
À tous ceux qui pensent que défiscaliser avec un investissement immobilier avec la loi Pinel n’est pas une bonne solution où ont des doutes comme c’était notre cas, je vous invite à prendre contact avec Alternative Finances pour comprendre et surtout trouver une solution adaptée à votre profil et le tout All Inclusive. Rien à dire, sinon merci !
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif Immobilier / Loi Pinel / 67170
Société responsable, sérieuse bon suivi des dossiers , réactivité
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la Loi Pinel / 67250
Disponibilité du conseiller. Maitrise du sujet
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réduction d’impôt sur le revenu avec la Loi Pinel - 67750
Produit adapté à nos besoins, très bon suivi.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Livraison Pinel Brest
Livraison en mai 2020 du Pinel sur Brest. Le loyer est prise en charge par Nexity et c'est plutôt confortable. Nous remercions le conseillé AF de nous avoir permis de nous offrir des vacances en travaillant sur nos prêts et de nous garantir une retraite bien mérité dans 9 ans. Je recommande sans hésiter cette société.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
suivi Pinel La roche:yon
Ce jour nous avons reçu la convocation a l'assemblée générale de Nexity. Nous avons contacté notre conseillé. Celui ci est tjs disponible pour répondre à nos questions et à su nous orienter au mieux. Avec AF chose promise chose du...Aujourd'hui je suis fier de donner en parrainage les membres de mon entourage.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Reduction d'impôt sur le revenu avec la Loi Pinel / Royan
L'entreprise a su nous accompagner et répondre à notre besoin avec professionnalisme. A ce jour nous sommes satisfaits car notre projet a abouti en temps et en heure.
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
9/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif immobilier/Loi Pinel/Neubourg
Alternatives Finances est une entreprise fiable et efficace répondant aux attentes des clients. Très à l'écoute, leur accompagnement se fait tout au long du projet ce qui a un effet rassurant pour les personnes se lançant dans leur premier dispositif Pinel.
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
9/10
Bénéfices obtenus
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Livraison du bien Pinel
Excellent suivi et accompagnement pendant toutes les étapes. Jamais une question sans réponse.
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif immobilier/Loi Pinel/la roche sur yon
très bon conseils, très bonne écoute
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Acquisition seule Pinel Pringy et Rouen
La procédure était très explicite avec un conseiller professionnel et très sympathique. Il nous a mis en confiance, ce qui nous a permis de nous décider très rapidement et d’en faire deux
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
7/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Acquisition seule Pinel Rouen
Nous avions entendu parlé de la Sté Alternative Finances par le biais d’un ami qui avait souscrit au dispositif Pinel. Pendant le confinement nous avons été contacté et entrepris toute les démarches en visioconférence. Expérience intéressante et très enrichissante. Le gain va nous servir à anticiper notre prêt habitat.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
1/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Défiscalisation Pinel
Travail Sérieux, suivi et présence du début à la fin des démarches. Disponible et à l'écoute.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Acquisition seule Pinel Pringy
Après avoir réalisé un 1er Pinel pour moi, le conseillé est venu nous voir pour faire un point sur la situation. J’ai été un peu inquiète mais tout s’est bien passé par rapport à notre réduction d’impôt. Du coup ayant tjs de l’impôt nous avons fait un 2ème Pinel pour effacer le reste et le nouveau conseille est au top.
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
8/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Deux Acquisitions Pinel sur PRINGY
Bon accompagnement et conseils pertinents pour aboutir à investissement intéressant
Niveau d'attention
8/10
Etude et compréhension
8/10
Justesse de la solution
8/10
Suivi
8/10
Bénéfices obtenus
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Défiscalisation a eckbolsheim
Merci à Altenative finances pour un zéro euros d impot ..
Niveau d'attention
10/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
10/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Défiscalisation à Pringy
Notre conseillère a bien compris notre demande, ses explications sont très claires. Elle lève tout doute et est toujours présente pour répondre à toute demande ou question. :-)
Niveau d'attention
9/10
Etude et compréhension
10/10
Justesse de la solution
9/10
Suivi
10/10
Bénéfices obtenus
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis